Кровля в Лунинце

Кровля в Лунинце Кровля в Лунинце

Кровля Ондулин Смарт теперь продается в Лунинце!

Ондулин – экологически чистый и безопасный материал, выпускающийся уже около 70 лет. Ондулин используется для кровли крыш в коттеджах, дачных домах и коммерческих постройках. Ондулин легок в установке, не нагревается в жару, не издает шума при дожде.

Где можно купить: Ближайшие магазины

 Нажмите на карту, чтобы увидеть список ближайших магазинов:

Кровля в Лунинце

Примеры кровли Onduline







Характеристики Ондулин

Ондулин характеризуется высокой прочностью и долговечностью, ему ни страшны ни сильная жара, ни суровые морозы, отлично переносит перепады температур, выдерживает порывы ветра до 225 км/ч. Гарантия от производителя – 15 лет, а общий срок службы – 50 лет.

Листы кровельного материала можно изгибать как вдоль, так и поперек. Ондулин можно устанавливать на криволинейных поверхностях без какой-либо специальной подготовки. Кровля из Ондулина обойдется намного дешевле, чем из черепицы.

Преимущества кровли Ондулин

  • Быстрый монтаж благодаря «умному замку», который работает, как направляющие и закрепляет листы с образованием идеально ровного края, а специальные гвозди и метки на листах позволяют сделать идеальную, эстетически красивую крышу;
  • Экологичность. Ондулин изготовлен из экологически чистого, безопасного для здоровья материала;
  • Долговечность. Производитель дает гарантию на 15 лет.
  • Отличная гидроизоляция. Технология Smart Lock препятствует попаданию воды в местах нахлеста. В результате воздействия солнца, стыки спаиваются и становятся абсолютно герметичными;

Кровля из Ондулина прослужит не один десяток лет, а благодаря невысокой, по сравнению с черепицей, цене не будет обременительной для бюджета.

Рейтинг: 
5
(2 оценок)