Кровля в Заславле

Кровля в Заславле Кровля в Заславле

Кровля Ондулин Смарт теперь продается в Заславле!

Ондулин – волнообразный материал для устройства кровли. Он прочен и долговечен, не боится сильной жары, холодов суровой зимы, осадков. Гарантия на водонепроницаемость - 15 лет, а общий срок службы достигает 50 лет.

Снеговая нагрузка, которую может выдержать Ондулин – 960 кг/м2, ветровая – 225 км/ч. Кровельный материал не нагревается в жару, не шумит при дожде. 

Где можно купить: Ближайшие магазины

 Нажмите на карту, чтобы увидеть список ближайших магазинов:

Кровля в Заславле

Примеры кровли Ондулин







Преимущества кровли Ондулин

Кровля Ондулин обладает многими достоинствами, по сравнению с металлической и битумной черепицей, не говоря уже о традиционном асбестоцементном шифере:

  • Быстрый монтаж. Ондулин не нужно отмерять, отмечать или выравнивать. При установке «умный замок» фиксирует материал таким образом, чтобы получить идеально ровные края. На каждом листе присутствуют отметки для забивания специальных гвоздей;
  • Надежная гидроизоляция. Ондулин устанавливают внахлест, а после монтажа под воздействием солнечных лучей стыки «схватываются» между собой и обеспечивают отличную влагоустойчивость;
  • Маленький вес материала позволяет поднимать его на крышу и монтировать в одиночку, без помощника;
  • Экологическая безопасность материала. Ондулин не содержит асбеста и других вредных для организма веществ.

Самостоятельный монтаж кровли - это просто

Установка кровли Ондулин – это легко, недорого и надежно. Ондулин может быть установлен без какой-либо специальной подготовки. Материал можно сгибать, как вдоль, так и поперек волны. Кровельный материал можно устанавливать на криволинейной поверхности.

Рейтинг: 
4
(2 оценок)