Видео-отзывы от владельцев кровли

Видео-отзывы от владельцев кровли Видео-отзывы от владельцев кровли

Из нашей статьи вы сможете узнать, почему владельцы домов и дач выбирают в качестве покрытия для крыши - Ондулин. Мы отобрали для вас видео-отзывы домовладельцев, которые предпочли Ондулин металлочерепице, гибкой кровле, профнастилу и шиферу.

   

Михаил – владелец дома из города Светлограда, долго думал, из какого материала сделать крышу. Знакомые посоветовали ему Ондулин. Уже прошло несколько лет, как дом построен, и Михаил ни разу не пожалел о своем выборе. В видео-отзыве он отмечает такие положительные качества Ондулина: быстро монтируется и не шумит во время дождя. Особенно Михаилу нравится то, что под кровельным покрытием не собирается конденсат, а значит, деревянные стропила не будут гнить.

Дмитрий  владелец дачного домика в садоводстве «Антракт» в Ленинградской области, оставил положительный видео-отзыв об Ондулине, который он приобрел для крыши пристройки к дому. Его привлекла простота работы с Ондулином, большой гарантийный срок и приятная цветовая гамма. Дмитрий считает, что Ондулин – очень хороший материал, и свою будущую баньку он рассчитывает покрыть тоже Ондулином.

Денис из Саратова – также остановил свой выбор на Ондулине. В отзыве на видеоканале youtube Денис подчеркивает следующие достоинства Ондулина: кровля не нагревается на солнце и не шумит во время ливневых дождей, как металлочерепица. Владелец дома остался доволен тем, что материал был очень оперативно доставлен, а монтажная бригада буквально за несколько дней установила кровлю. Денис планирует делать пристройку к дому и строить баню – для новых построек на своем участке рассчитывает также применить Ондулин.

В своем отзыве Емельянов Сергей рассказал, как он в 2012 году строил дом. Для обустройства кровли рассматривал возможность использования металлочерепицы, профлиста, Ондулина и Ондувиллы. В результате выбрал Ондулин, так как понял, что это именно тот материал, который ему нужен. Его привлекло то, что Ондулин легко монтируется, при дожде не шумит, как металл, а мансардный этаж не будет сильно нагреваться на солнце. Сергей отметил красоту кровельного покрытия из Ондулина, по его мнению, удачно выделяющегося на фоне соседских домов за счет игры тона и 3d-эффекта. В заключение, Сергей порекомендовал всем домовладельцам крыть кровлю Ондулином.

Евгений – владелец каркасного дома, не жалеет, что выбрал Ондулин, и также рекомендует частным застройщикам делать выбор в пользу этого кровельного материала.

Владелец частного дома Вячеслав из Воронежа в своем видео-отзыве отмечает надежность Ондулина в защите от осадков, удобство материала для перевозки и подъема наверх. Как важное преимущество Ондулина он подчеркивает отсутствие лавинного схода снега зимой. Вячеслав считает, что приобрел хорошую кровлю за небольшие деньги, так как за время эксплуатации не возникло никаких нареканий. Домовладелец Михаил из Новосибирска также остался доволен качеством, цветом и ценой Ондулина.

Максим – владелец загородного дома в коттеджном поселке под Урюпинском – выбрал Ондулин для крыши исходя из того, что материал легкий и бесшумный, не подвержен коррозии и нагреву в жару. Как одну из причин выбора в пользу Ондулина он указывает тот факт, что многие из его поселка покрыли крышу Ондулином – никаких негативных отзывов он не слышал, а у его соседа кровля с покрытием из Ондулина стоит уже 9 лет. Крышу Максим монтировал сам и выделил такие плюсы: материал очень легкий по сравнению с шифером, для установки не нужна сложная обрешетка, отходов мало.

По мнению домовладельцев, Ондулин – материал надежный, красивый, легкий в монтаже и недорогой по цене. Многие из них рекомендуют покрывать крышу именно Ондулином.

Рейтинг: 
5
(1 оценка)